Пророчество Майтрейи

"Грядет Эпоха Майтри", -
Майтрейя объявил ученикам...
Поток Небес прекрасный
Сиянье Радуги несёт сердцам.

Пророчество Майтрейи - откровение
Предупреждает: Знаком Новой Эры,
Окажется явление,
Которое людей ошеломит -
Вдруг неожиданно в своих размерах
УМЕНЬШАТСЯ ВСЕ ОКЕАНЫ!

Другим Знаменьем Эры Новой станет
Явленье ОБЛАКА и РАДУГИ-дуги...

Жрецам Яхве сказал:
"Радугу Мою Я помещаю в облако,
и она будет знаком Союза между Мною и между Землею.
И будет, когда наведу облако над землею, появится радуга в облаке.
И вспомню Я завет Мой, который между Мной и между вами,
и между всякими живыми существами -
ВОДА НЕ СДЕЛАЕТСЯ БОЛЕЕ ПОТОПОМ".
(Бытие 9:13-15).

Твердят иные:
"Нет в явленьях проку",
Но не случайно Бог даёт знамения...
Как шанс спасенья среди мглы жестокой
Он предлагает Новое Учение -
Ученье Сердца Доброты,
Чтобы понять высокий смысл
Земных дорог души.

Откроем ли Пространство Благодати?
Свет постигая, да познаем счастье.

"Добросердечность" на санскрите - "майтри".

*

"Майтрейя есть сокровенное имя Пятого Будды, последнего Мессии,
который придет при завершении Великого Цикла."
(Блаватская Е.П. "Тайная Доктрина")

Астрологами-эзотериками в июле 2010 года
было отмечено знаковое соединение Юпитера с Ураном,
которое сообщало о том, что начался
ПРОЦЕСС ГЛОБАЛЬНОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ МИРОВ Солнечной системы.
В 2010 году, в канун весеннего равноденствия,
было зафиксировано резкое изменение галактического спектра,
что указывало на произошедшую СМЕНУ КУРАТОРА МИРА.

Николай Рерих в очерке "Великая Матерь" предупредил человечество:
"Пришло время Матери Мира, когда приблизятся к земле Высокие Энергии".




Иллюстрация: Фотография явления радужного облака*,
в котором, при увеличении контрастности,
можно рассмотреть очертания фигуры Великой Матери.
Фото сделано в городе Алчевске Карпенко Сергеем Валерьевичем 13 июля 2010 года.
Явление радужного облака произошло в нескольких километрах
от заповедной зоны - каменистого плато "Мергелева гряда".


Рецензии
Очень интересно и завораживающе! Низкий поклон за распространение нужных миру знаний!

Валентина Пейль   22.06.2019 14:58     Заявить о нарушении
Рада единомыслию!
Спасибо большое за отзыв!

Ирина Юрская   30.06.2019 08:16   Заявить о нарушении
Спасибо за всё, Ирина! Счастья Вам в трех мирах!!! С Теплом,

Ира Ида   29.07.2019 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.