Про хвостик

  Я пою маленькой племяннице песенку про веселого огуречка, который ничего не боится, кроме известного грызуна. Ребенок обеспечивает все звуковые эффекты. «Пи-пи-пи» – прибежала мышь, «хряп-хряп-хряп» – норушка отгрызла овощу хвостик. Бедный огуречик, бедная я. Я – тот самый хвостик. Многие, наверное, читали в детстве Сотника. Так трудно порой признаться, что я – это я.


Рецензии