Улитка на сафари

Отклик на стихотвоение
Елены Шестаковой1http://www.stihi.ru/2010/10/31/9458

C павлиньим пером,
знаком древнего рода,
вернулась улитка
домой из похода.
Друзьям показала
четыре открытки -
на каждой открытке
трофеи улитки!
Тигровый питон,
как обычный червяк,
пред гордой улиткой
печально обмяк.
А вот
амазонский
злодей-крокодил,
к ней в ящик,
как ящерка,
угодил.
Гигантский грифон,
различим по приметам,
послушно бредёт
за улиткою
следом.
Но всех поразила
другая открытка -
за хобот
слона
поднимает улитка!!!
В восторге шумят
обитатели сада:
"Бывает? Бывает!
Добыче-то 
рада?!
Ну, это же
надо?
Ну, это же
надо!
Слона,
да за хобот!
Вот это
награда!
Такая удача
случается
редко!
Тобою
всем
садом
гордимся,
соседка!"


Рецензии
Улыбнуло...Сколько таких улиток! Одна вот напротив сидит)

Роман Цимберов   05.05.2011 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо и привет соседке. Тоже собирается на сафари или сафари каждый день?

Евгений Голубев   08.05.2011 23:48   Заявить о нарушении
Один раз съездила, но рассказов на год))))

Роман Цимберов   13.05.2011 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.