Птицы радостно щебечут...

      А по ночам я люблю слушать звезды,
      Словно пятьсот миллионов бубенцов…
                А. Сент-Экзюпери.

Птицы радостно щебечут,
Воспевая утра свет,
Даже звезды не перечат,
Молча гаснут им в ответ.

Притаятся в сизой дымке
На небесном полотне,
Словно мелкие крупинки,
Растворятся в вышине.

Чтоб потом до звездной кромки
Вновь звучал со всех сторон
Серебристый, чистый, звонкий
Колокольцев перезвон.


Рецензии