Мне с детства очень нравились дороги...

Мне с детства очень нравились дороги,
К себе манили дальние края,
Лесов и рощ зеленые остроги,
Где я надежд бросала якоря.

И верила в закаты и восходы,
В святую и безгрешную любовь,
И этой веры радужные всходы
Мне и поныне так волнуют кровь,

Что, отмахав по жизни километры,
Презреть хочу безрадостный уют.
И пусть над головою веют ветры
И песнь свою надрывную поют.


Рецензии
Очень душевно💐

Муравьева Анна   08.06.2020 21:25     Заявить о нарушении