Монолог-2 Или как мы учились жить дружно

Ты  открываешь для меня новые  звёзды…нежность через край….жемчугом, сверкающим словно перламутровые всполохи, рассыпаются  слова….
Слова любви….
Не устаю радоваться, узнаю теперь   тебя  …почти верю – вот оно…пришло…
Укол…еще один…внезапно и незаслуженно…..
Бессонная ночь….граммов сто крови- долой…..
Пойду  сдам анализ….
Анализ неутешительный, с такой кровью не живут.Никто…кроме меня.
Неееет, так не пойдёт…..

Сидишь на кухне с ватрушкой и бокалом чая, вкусно пахнет смородиновым листом…настроение у тебя отличное.
Укол…еще один…ты бледнеешь….
Немой вопрос- за что?
Что значит- не понимаешь?
Я-твоё отражение….одна огненная стихия и там прочая лабуда…..
Вынудил опережать твое желание «попить кровушку…»
Не шуми, играть надо на равных, в поддавки мы уже отыграли в пионерских лагерях, вспомни….
Анализы у тебя неплохие и это обнадёживает, я же не варвар, я  ровно столько, сколько ты.
Прости меня, любимый.


Рецензии
Вот это "прости меня, любимый" ВСЁ и сказало...
Сила в этом Женская...невинно так...:))
Обнимаю тебя, Венерочка!*******

Лара Мишанова   04.12.2010 22:02     Заявить о нарушении
ой, а картинка - прелесть!...
Спасибо, что ты есть, Венерочка...

Лара Мишанова   04.12.2010 22:03   Заявить о нарушении
Лара , тут понимаешь, или так или на фиг никак...
Картинка самой нравится***********

Венера 13   04.12.2010 22:08   Заявить о нарушении