вдвоём

Вот праздник из детства любимый идет.
Все ближе и ближе ко мне Новый Год,
Но что же с душой, где же сказка,мечта?
Лишь сердце стучит,а вокруг пустота
И одиночества давящий лед:
никто не приедет, никто не придет...

Любимая! Где ты? Приди же скорей!
Улыбкой и нежностью душу согрей!
Останься со мной неземным волшебством:
12... шампанское... свечи... вдвоём...


Рецензии