Как в деревне вечер тих...

Как в деревне вечер тих,
И в тиши
Сам собою льётся стих
Из души.
Над рекой разлит туман-
Молоко.
И всё кажется зима
Далеко.
Но слетит на землю вдруг
Жёлтый лист,
И потянутся на юг
Журавли.


БЛАГОДАРЮ НАДЕЖДУ ШЛЕЗИГЕР
ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ЭКСПРОМТ!

Но слетит на землю вдруг
Жёлтый лист,
В вальсе спрятав свой испуг,
Вот артист.
Где-то в грустных небесах,
Там, вдали,
Вдруг потянутся на юг
Журавли.   


Рецензии
Спасибо за хорошие стихи.

Валерий Тюлюлин   17.09.2021 12:57     Заявить о нарушении
ВАЛЕРИЙ, БЛАГОДАРЮ, ВАС!

Романия0   18.09.2021 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.