интим не предлагать

Среди талантом и на  вид
 Красавиц  тоже
 Я, как мужицкий индивид…
 И как художник
 В международный женский день
 Очищу мысли
 От поздравительных идей…
 На тему сисек,
 
 Чтобы досрочно превозмочь
 Телесный трепет,
 Как я провёл бы с каждой ночь…
 В библиотеке
 Среди обложек жестких скал
 И мягких – рифов.
 В них языком бы проласкал…
 Восторги к рифмам,
 
 Чтобы на мысли «о большом»
 Подсев, как нА кол,
 Со мной им было хорошо…
 От Пастернака.
 Чтоб в тембре голоса моём
 Восстав неброско,
 Им стимулировал гормон…
 Иосиф Бродский.
 
 Жаль, что стабилен фаворит
 В альтернативе
 В библиотеку зарулить…
 Или по пиву,
 Так что нескромный парафраз,
 Пускай приватно,
 Хотя бы сбудется у вас
 Восьмого марта…


Рецензии
Порадовали... хорошо написано.

Любимец Музы   27.04.2011 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.