О габаритах

Хотя Поэт в России больше, чем поэт,
Зато и меньше-больше президента президент,
И поли-мили-цейского размеры ниже-выше,
И даже мЕтящего лёд на головы нам с крыши
Бродяги-дворника, меняющего должности и цвет -
Ни у кого здесь габаритов гарантированных нет,
Поэтому поэт здесь боле-мене, чем поэт.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.