Вторые сутки дождь стучит...

Вторые сутки дождь стучит -
Опять завёл мотив свой старый.
И солнце спрятало лучи,
И в реки превратились тротуары.

Вторые сутки дождь стучит,
И листья обрывает ветер,
И телефон загадочно молчит,
Как-будто я одна на целом свете.

                22.06.2005 г.


Благодарю Львова Льва Владимировича
за работу над ошибками!

Уже вторые сутки дождь стучит,
Опять завел, чудак, мотив свой старый.
И солнце в тучи спрятало лучи,
И в реки превратились тротуары.

Вторые сутки нудный дождь стучит,
И листья обрывает мокрый ветер,
И телефон загадочно молчит,
Как будто я одна на целом свете.


Рецензии
Вторые сутки не до сна,
Идёт то дождь, то снег.
Читаю и ... вздыхаю, боль одна,
Вокруг на свете много бед...

Илья Пургенов   03.03.2023 02:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.