Прогулка 633 Критику не угодишь

Обмен репликами

КРИТИК – ПОЭТЕССЕ::

Вырастай из стрингов любовной лирики,
где щекочут лапкой желтки мимоз,
где так много тёплых уютных мириков
из «я лю» и «хо», из сердец и роз!

ПОЭТЕССА – КРИТИКУ:

За гражданской лирикой не угонисся!
Эти ваши партии не для мну!
Не ругайтесь, дяденька. я тихонечко.
Поапрелю чё-нито про весну.

**************************

КРИТИК – ПОЭТУ-ГРАЖДАНИНУ:

Што ж Вы, уважаемый, только про политику,
Про ЕДРО, да Жирика, да лихой тандем?!
Нет бы про религию, нет бы про эклиптику,
Да про апокалипсис, да про… и т. д.


ПОЭТ-ГРАЖДАНИН – КРИТИКУ:

У меня душа болит, за Расею корчится,
Русский апокалипсис – главная беда!
Мир-то, может, выстоит, а Россия кончится,
Станет штатом Рашею – как нам жить тогда?


Рецензии
поэтесса рубль измятый
последний
вынула из кармашка
чтобы купить печенье
молча прошла шагами
словно стихами вдоль нищих
вслед за её сапогами
повернул глаза
безработный критик

Игорь Нехаенко Одесса   29.07.2017 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.