Вести Пакистана

Прощайте, Хорезм и ВесьБаден
И губ беспокойный изгиб -
Красавчег Усама бен Ладен
За чёртово дело погиб.

За нефть можно странам взрываться,
Цветных не пошлют на УЗИ;
Со шлюшкой взасос целоваться
Сподручней, небось, Саркози;

Красавчик Усама, как сука,
Расстрелян, ура, не один
(Сбежал Муаммар, но три внука
Погибли в обломках, плюс сын);

А кто был с Усамой, не важно,
Плюс баба, должно из родни;
Три гордых державы отважно
С "семьёй США" не одни!

Не праздновать зАполночь глупо -
Светло семитысячерым!
Убит террорист самый крупный,
Тем самым уже став вторым.
                3 мая 2011


Рецензии
Интересно.
Поддержу для читателей.

Виктор Левашов   29.08.2023 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.