Словно ты ближе к Богу еще на один снег...

Cловно ты ближе к Богу еще на один снег,
в точке радуги в самом ее начале
не в одном биеньи ли мы звучали
в некогда бережной речи вполне?

Из-под детских век в заалтарный свет
мироточИвей память цветных многоточий,
не исчезни весь, звучи в междустрочьи.
Но у прежней трещинки имени нет.

Cловно ты ближе к Богу еще на один снег,
дом заколочен – не до приготовлений зимних.
Так пойдем же тропою ангельских стоп
из-под детских век в заалтарный свет,
сквозь стрелки часов, в тишину за ними…


Рецензии