Письмописание

Пишу тебе письма... зачем… почему…
нет в них новостей, все знакомо,
но мысли спешат снова в «нашу игру»,
за ними послушно ведОма.               

Неровные строчки, значки  на полях…   
Забыв предложенье закончить,         
две рожицы /нас/ нарисую в углах,
/ох, что-то испортился почерк/.          

Я милое имя не ставлю нигде, 
оно внутри строчек незримо.               
Дыханье, сбиваясь, с дрожаньем в руке       
по букве выводит: « Любимый…»    

Не длинное слово – три слога, семь букв,
а  в нем расставанья и встречи,
улыбки и слезы, и облако чувств,         
которым не в силах перечить.

Лист вновь перечеркнут границей дробей,   
восьмая печальная проба…               
Опять получилось письмо не тебе, 
а  ночь откровения с Богом…         


Рецензии
Понравилось.За душу берёт.
Удачи и вдохновенья!
Л.С.

Лариса Семиколенова   27.08.2011 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое Лариса! Очень приятны Ваши слова.)) Удачи Вам!!!

Татьяна Лаврова 2   28.08.2011 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.