В Небесах Твоего ума Ты являешься Солнцем

Мир полон толков, и идей, и мнений,
На разные лады шумит молва,
И, чтоб не сгинуть в сих хитросплетеньях,
Явитесь Солнцем в Мiре вы ума,
Чтоб страхам и сомнениям не поддаться,
И под иллюзий дудку не плясать.

В ладу с собою быть, а не казаться
Кем-то другим, чтобы себя не потерять.

Внутри тебя грядущее вершится,
Подвластен ход вещей вокруг Тебе,
Важно собою управлять учиться,
Чтобы хозяином быть самому себе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.