Мимо

Из самого центра откуда-то как из глубокого колодца
Рукой дразнящей-"должок" куражится, ежится
Воздух стеклянный, колосья полные невинные,
а в груди щемит маленькое, выжимает смешные воздушные шарики.
Нужно переждать, завтра календарю быть!
А вообще, нужно прощать, да, вот так взять -все, и всех простить.
А потом забывать яростно все это и себя в прощении,
Без вины и памяти вступить в Красный крест,
Спасение выбрать, дать людям бесплатный шприц и презерватив,
Возглавить стерилизацию собак на помойках-
Морды такие пестрые, умные, глаза большие и влажные.
А потом сдать весь реквизит
И без остановки мимо, мимо ...
Синее, желтое, огромное, ввысь
Мимо.


Рецензии
Вот это - поэзия.

Вадим Адаменко   04.02.2023 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо сердечно)

Литвинова Инна   05.02.2023 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.