Сад умирал...

Сад умирал...В цветении прощальном
Он вспыхнул, как и много лет назад,
Любовь сегодня в саване венчальном,
И кроет ветви майский  снегопад.

Сад умирал...печально...одиноко...
Жизнь отстранилась буйной суетой,
Но Время одинаково жестоко,
И смысл прежний полнит пустотой.

Сад умирал...и запах долгой прели,
Вливался в сердце грустною строкой,
Сад умирал...забыты птичьи трели,
И белый цвет лишь Вечности покой...


Рецензии
...
Сад умирал, чтоб стать единым мной

Надежда Арт   03.08.2023 06:55     Заявить о нарушении