День погранца

Ты сними с гвоздя скорей
Зеленую фуражку,
Самогонкою налей
Пополнее фляжку.
Выйди с другом на балкон
Охранять границу.
Из рогатки застрели
Долбаную птицу
Пусть не топчет КСП
На твоем окошке,
Заодно будет обед
Погранцовской кошке.
Если пьянствуешь с братвой
С самого утра,
Значит праздник удался-
Погранцам УРА!


Рецензии