2005

И ты думаешь, можно ВОТ ТАК притворяться?
И ты думаешь, можно ВОТ ТАК ВОТ сыграть?

Это было недавно – две тысячи пятый.
Это было недавно, где я - ты.
Ты - я.
Где любовь, нам казалось/мы были уверены,
(нужное выбрать и подчеркнуть)
Только наша, живая, лихая, вне времени,
Не забыть, не взорвать, не сломать, не согнуть.

А сейчас улыбнемся, на прошлое взглянем,
Так неловко, с ухмылкой, считая года.
В этой жизни животной, испорченной глянцем,
Полюбить так не сможем уже никогда.


Рецензии