Похожая история

В открытом летнем платьице,
С коленками наружу,
Девчонка-восьмиклассница
Рыдала прямо в луже.

Катились слёзы частые
По нежной, юной коже,
Такая вся несчастная
И взгляд её встревожен.

- Случилось что? Красавица!-
Выспрашивали люди.
- Да просто кто-то нравится,
Поплачет и забудет!

- А может просто выучить
Уроки позабыла?
- Так память нужно вылечить,
Чтоб впредь не подводила!

- А может, что посеяла
И разыскать не может?
Она вдруг так рассеянно
Взглянула на прохожих -

- Ну, как мне сладить с нервами
И справиться с бедою?
В любви призналась первая,
А он ушёл с другою!!!

И взрослые прохожие
Смущённо улыбались -
История похожая
У каждого случалась!


Рецензии
Ну, что тут скажешь... переходный возраст !!!!

Лида Грай   21.05.2014 18:26     Заявить о нарушении
Да уж.... Фффуууухххх, проскочили! )))

Анна Зубова Сахарная   24.05.2014 14:00   Заявить о нарушении
Хорошо подмечено! Опасный возраст!

Любовь Белимова   13.07.2014 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.