Отрезать. Срубить. Раскромсать

Отрезать. Срубить. Раскромсать.
Наше с тобою прошлое.
Закончилась полоса
Безнадежная. Серая. Пошлая.

И завтра же - в добрый путь!
Поджигая мосты, костры ли.
Не права? Может быть. Ну и пусть!
Я просто решила постричься.


Рецензии