наизусть

А я тебя наизусть — от макушки до пяток.
Дрожа, погружаюсь в такие твои глубины...
Перебродив, выпадаю в горячий осадок
на все твои ледяные пики, на все вершины.

Беру тебя без прелюдий, без объяснений.
В цветной порошок растираю чёрные тени.
Упиваюсь, впиваясь губами, каждым мгновением
и обнимая за плечи, и преклонив колени.

Я пью тебя то по глоточку, то просто залпом,
с лёгкостью опрокидывая на обе лопатки и,
обернувшись волшебным зеркальным карпом,
в одно мгновение меняю исход нашей схватки.

Кругом проникая своим язычком-отмычкой,
нежно вскрываю твои потаённые дверцы.
Вот так, за одной, обнаружила — трепетной птичкой,
солнечно бьётся отважное львиное сердце!


Рецензии
Очень гармонично и изящно!

Надеюсь мы сможем пообщаться и у меня )

Иванников Данил   08.05.2024 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.