И всё же...

И всё же сердцу можно приказать!
Заставить биться чётким, ровным ритмом.
И трепетную дрожь души унять,
И разноцветья чувств сменить палитру.

И маску равнодушия надеть,
И стать холодной и надменной недотрогой,
И крылья вырвать - некуда лететь,
И задушить мечты все понемногу.

И быть не мёртвой, но и не живой,
И навсегда стереть с лица улыбку,
И выжечь, вытравить, разрушить образ твой!!!
Поверить в то, что ты - моя ошибка.

И не летать, не думать, не грустить,
И не писать стихи. Забыть. Забыться...
Я не смогу... Я не хочу ТАК жить!
Что ж... видимо, опять пора влюбиться!

2.05.2012


Рецензии
Влюбиться снова - единственно верное решение!))) Хорошие стихи!

Елена Грищенко 2   11.10.2012 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Приятно, что Вам понравилось моё.)))

Анна Зубова Сахарная   11.10.2012 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.