Глядящий на меня! Я это ты!

           *        *        *

Глядящий  на  меня!  Я – это  ты!
Я  и  в  тебе  ловлю  свои  черты.
Когда  мы  друг  для  друга – зеркала,
Что  видим  мы,  что  застилает  мгла?
Признав  себя  во  всех,  везде,  во  всём,
Через  себя  очистишь  мир,  как  дом…
31.05.12


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.