6 балл. 08 стр. Осенний ветер

ОСЕННИЙ ВЕТЕР
 
Дней последних яркие разборки,
Листопадом кружатся шурша;
Ветер-дворник, главный по уборке,
Листья подметает не спеша.
Шорохом последним отыграет
Вновь своё природа. Как во сне —
Осень постепенно догорает
В медленно танцующем огне...
2015               


Рецензии