Лотос сердца - солнце души

Энергия лучится Анахаты -
Прекрасный "лотос" миру посылает
Тепло святой любви...
Двенадцать лепестков его -
Престол сияющей души.

Он достигает Высоты
Благословенной -
Это Вселенной
Высота,
Её святая Красота   
К РА СОТА!

Сплочённость душ
В единстве сот.
Одолеваем Переход,
Преображаясь "здесь, сейчас",
В единстве душ...

Великий Час!

Преображение сие
В благой Небес Программе -
"Мы все изменимся", -
  предрёк апостол Павел.


*

В июле 2012-го на британском поле появилась пиктограмма "Лотос" -
ЦВЕТОК ЛОТОСА ВНУТРИ ЯЧЕЙКИ пчелиной СОТЫ!
Сота символизирует оптимальность сплочённости Разумной Вселенной.
Лотос с двенадцатью лепестками - символ чакры Анахата,
центральной чакры энергетической оболочки человека.
Символ Анахаты - двенадцати-лепестковый лотос, лепестки которого означают:
радость, любовь, гармонию, умиротворение, благость, ясность,
чистоту, сострадание, понимание, прощение, терпение и доброту.
Каждый "лепесток" Цветка участвует в творении высокочастотного
пространства Четвёртого измерения.
На территории монастыря можно ощутить энергетику Четвёртого измерения,
его высокая частота даёт ощущение простора и лёгкости,
такие же ощущения можно испытать в заповедной степи и на вершинах гор.
Сегодня каждый из нас способен наполнить свой мир сиянием сердца.
Спасение цивилизации начинается с проявлений нашей сердечности.
Важно помнить, что лучи Анахаты блокируются гневом, ненавистью
и другими негативными, низкочастотными эмоциями.
Лучи Анахаты свидетельствуют о наличии солнца внутри нас.


 

   
*
Иллюстрация: пиктограмма "12-лепестковый лотос" - символ чакры Анахаты.
Графство Уилтшир, Англия. 17.07.2012 г.


Рецензии
Доброта в стихотворении. Красиво сказано! И поучительно.
Всех Вам благ.

Любовь Кравцова   18.05.2024 10:41     Заявить о нарушении
Из огненного Центра сердца исходят энергии,
творящие высокочастотное пространство Четвёртого измерения.
На территории монастыря всегда ощущается эта высокая частота
пространства. Сегодня задача каждого человека - наполнить свой мир
сиянием сердца. Это важно.

Ирина Юрская   18.05.2024 13:23   Заявить о нарушении
Вы правы, Ирина!

Любовь Кравцова   18.05.2024 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.