Голос мамы

            
Гитара вся разбитая была в твоих руках
Но как она звучала
Когда ты струны, прижимая на ладах
Беря аккорды, их перебирала

Твой голос низкий в душу мне запал
Всю жизнь несу его в своем сознании
Такого голоса наш мир еще не знал
А для меня же он был выше понимания

И вот сейчас я стал осознавать
Чего мне в жизни только не хватало
Твой голос должен был меня сопровождать
До самого конца от самого начала.

Ну, спой мне мама, хоть еще разок
Я так устал, ведь я не сплю годами
Тебя услышать только и всего
И я уснул бы под твой голос Мама


Рецензии