Бездонная тюрьма

Бездонная тюрьма,
И нету в ней спасенья.
Повсюду мрак и тьма,
И словно приведенья


 Все шастают вокруг
Угрюмо пряча лица,
Где враг сейчас, где друг?
К кому мне обратиться?


 Настанет день иной,
Вновь солнышко взойдет,
Забытою тропой
Друг сам к тебе придет.



(написано 28 февраля 2012г.)


Рецензии