Прижму тебя к своим губам

Прижму тебя к своим губам.
Но слёзы льются по щекам…
Я ни кому тебя не дам
Пока ты не захочешь сам.


Я обниму тебя покрепче,
Быть может так мне станет легче.
Носом уткнусь в шею твою,
Но не скажу, что я люблю.


Мне плохо, голова болит,
И сердце бешено стучит…
Возьму я просто и исчезну,
Исчезну… погрузившись в бездну.


В тумане грусти растворюсь…
Быть может этим я спасусь?
Ещё раз прикоснусь к губам…
Последний звук в тиши издам…
Скажу «прощай» любящим взглядом,
Ты был всегда со мою рядом.


(написано 17 апреля 2009г.)


Рецензии
Очень трогательно.

Устинова Элен   06.12.2012 10:44     Заявить о нарушении