Я жаждой страстною пылаю

 Ты для меня единый в целом мире,
И думать о других я не желаю.
Будто вдвоём среди пустыни
Я жаждой страстною пылаю.


 Не отвергай меня, любимый,
Хочу с тобою только быть.
Ты лишь един, неповторимый,
Не запрещай себя любить.


 Моё сердечко бьётся,
Стучит, звенит, неймётся…
И описать не в силах я,
Как сильно я люблю тебя.


 Пойми, ведь жить я не сумею
Без ласк, объятий, слов твоих.
Тобою просто я болею,
А ты не отдаешь мне их.


 С ума схожу я постепенно
При малой мысли о тебе.
С тобою быть мне так блаженно,
Пылаю, вся горю в огне.


 Подарков даже мне ненужно,
Что бы любить и быть с тобой.
Себя веду я так послушно,
Но ведь характер мой иной.


(написано 27 ноября 2007г.)


Рецензии