Мамочка скоро вернется

 Крылатая бабочка
Порхает над землёй.
Моя единственная мамочка
Скоро вернётся домой.
 Я сижу у окошка.
Вечер, все спят…
Наша любимая кошка
Скоро родит котят.


 Бабочка ночная
Порхает у огня.
Мамочка родная,
Вспоминай меня!
 Скоро ты приедешь,
Буду весел я.
Ты меня обнимешь.
Честно, без вранья,


 Расскажу что снились
Мне богатыри,
Как храбро они бились,
Их было тридцать три.
 Прям как в сказке
В детстве
Сказанной тобой.
 Сижу я у окошка,
Жду скорей тебя.
Бархатная бабочка
Порхает у огня.


 (написано 27 августа 2007г.)


Рецензии