Готы

 Готы на кладбище ночью пошли,
Готы на кладбище сумку нашли.
 Тихо открыли молнию сумки.
Кто-то вскричал: "Закройте, придурки!!!"


 В сумке лежала чья-то рука.
Пальцы обглоданы, кость вся видна.
 Готы спросили: "Чё за фигня?"
Кто-то сказал: "Это кисть мертвеца!"


 Вдруг у гроба крышка заскрипела.
Они посмотрели, в гробу нету тела.
 Назад повернулись,руки тоже нет.
Пред ними стоит ужасный скелет.


 И руку он эту к себе прикрепил,
Кистью за шею гота схватил.
 Гот испугался и закричал,
Скелет ему мигом шею сломал.


 Готы в страхе домой убежали,
Больше не кладбище их не видали.
 Ночью готы спят при свече,
Рука мертвеца им снится во сне.


 (написано 2 июня 2008г.)


Рецензии