Это любовь

 Алые губы искусаны в кровь.
 Это не боль — это любовь.
 Разодраны раны,
 Останутся шрамы,


 Но мысли сейчас не о том.
 Коснутся руками, дотронутся ртом...
 И эти глаза, и это дыханье,
 И нету преграды, прошли расстояние.


 Солёные слёзы текут по щекам,
 Повторяешь в бреду : "Ни кому не отдам!"
 В кровавых полосках спина и кровать.
 Не хочется есть, не хочется спать.


 Бархатной кожи коснутся на миг,
 Выдохнуть стон, издать один крик...
 Ногтями впиться в мышцы, прижаться к телу ближе...
 "Не надо слов и криков...тише, тише, тише."


 Размазать кровь по телу,
 Губами губы взять...
 Всё ближе, ближе к делу.
 Почти нечем дышать.


 (написано 15 августа 2009г.)


Рецензии
Очень понравилось стихотворение, особенно последнее четверостишье)

Устинова Элен   06.12.2012 10:41     Заявить о нарушении