Ты уезжаешь

 Любимая моя подруга,
Ты уезжаешь от меня.
Желаю, что б нашла ты друга
И был он только для тебя.


С тобой мы были неразлучны,
Судьба свела тебя со мной
И без тебя мне будет скучно,
Ведь ты пошла своей тропой.


Не забывай ты про меня
И вечно будем мы подруги,
Я не забуду про тебя,
Как не было бы в жизни туго.


 (написано 6 июня 2008г.)


Рецензии