Ты поедешь туда не одна

Ты поедешь туда не одна ,
Еще тысячи стран тебя ждут,
Как подобие волшебного сна,
Но не мной твой проложен маршрут.

Боже мой, как в сознанье сберечь
То , что ты мне себя отдала.
Я готов повторить эту речь,
Но нашлись поважнее дела.

Ты не слабая, переживешь,
Обойдусь без тебя , не реви.
А ты скажешь мне ласково:" врешь,
Ты ведь знал, что умру без любви..."

И плевать, что ты плачешь, пойми,
В жизни есть обязательства и...
А ты скажешь мне перед людьми:
"Не читай больше мысли мои..."

Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.­­­­ru в качестве зарегистрированных пользователей.


Рецензии