На второй половине двуспальной кровати

На второй половине двуспальной кровати
Разложила по стопкам свои листки.
А потом на весь дом закричала: "хватит!
Мы не два притока одной реки."
Люди прыгают с парашютом,
Регистрируя все прыжки.
А я все представляю дебютом,
Не считая, что были близки...
Просто страшно остаться счастливой
Без тебя. А с тобой остались
Те, кто раньше меня, не ленивой,
Почему- то с тобой не расстались...

Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.­­­­ru в качестве зарегистрированных пользователей.


Рецензии
"...Но ни губ своих, ни сердца
Всё ты к делу не приткнёшь.
И кровати половина
Пропадает ни за грош!" (Г.Гейне)

Юрий Иванов-Скобарь   20.11.2012 14:38     Заявить о нарушении