Эту девушку больше не любят

Эту девушку больше не любят
Ни Земля, ни страна, ни народ.
Это значит, ей Bentley не купят,
Прокутив годовой оборот...

Этой девушке звезды не дарят,
Ей планеты дарили вчера.
Ее кости теперь черти жарят,
Проводящие с ней вечера...

Эту девушку больше не любят
И не возят ее в Куршавель...
Ее колют и режут, и рубят .
Надоел, отдежурил апрель.

Этой девушке чуда не надо:
Подтолкните, она на краю.
Слишком много дарили ей ада,
Чтоб она оказалась в раю.

Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.­­­­ru в качестве зарегистрированных пользователей.


Рецензии