А без тебя

А без тебя – и новость не нова,
И нужные - ненужные слова,
И день грядёт без красок и лица,
Процеживая мысли без конца,
Неодолимо времени стекло,
И не дождём – разлукою текло…

Но если мы опять с тобой близки,
И рядом теплота твоей руки,
То дни затмений трепетно-белы,
Разрублены никчёмные узлы.
В цене любовь,обидам – жалкий грош,
И дождик усыпляюще хорош!


Рецензии
Прекрасная любовная лирика!!!

С уважением и симпатией
Я.

Коеочём   01.11.2022 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.