Моя подруга мне не пишет

Моя подруга мне не пишет,
Она забыла про меня.
Коты мяукают на крыше,
И  звезды смотрят не любя.
Хочу увидеть хоть словечко
В письме, написанном рукой
Подруги милой. И сердечко
Всё бьется, и  рукой своей
Пишу письмо любимой Жене,
И знаю только я одно,
Что не забуду про нее.


(написано в 2005 году.)


Рецензии