32 строчки про любовь

Влюбилась я в тебя
Когда-то в феврале. 
Не знала я, что ты такой
Хотела я с тобой:


Встречаться, обниматься,
Гулять по вечерам
И просто целоваться,
А ночью по домам.


Мы б в клуб с тобой ходили, 
Друзей своих просили,
Что б нас оставили вдвоём,
А ранним утром под дождем


Бродили по аллеям 
Под зонтиком с тобой
И рисовали мелом
Уютный, теплый дом.


Однажды мы с друзьями
Пошли с тобой гулять,
И летом под зонтами
Тогда ты дал понять:

 
Тебе я не нужна
Ты просто мне сказал,
Что тут моя вина,
На дверь мне указал.


И я пошла поникши,
И осень наступила,
И розовые крыши
В осенний цвет покрыла.


Зачем тебя любила?
Зачем тебя просила?
Со мною рядом быть
Одну меня любить.


(написано в 2006 году.)


Рецензии