Хочу быть с тобой

1. Подойди ко мне, мой любимый.
Иди ко мне, мой красивый.
Так хочется мне твоей любви и ласки.
Так хочется мне снять скорее маски.


Припев:
Видишь, знаешь,
Мечтаешь и любишь.
Но теряешь,
Меня ты теряешь.


2. Подойди ко мне,
Не иди во сне.
Подойди прошу тебя,
Ты войди и обними любя.
Поцелуй губы мои,
Не горюй всё впереди.


Припев:
Видишь, знаешь,
Мечтаешь и любишь.
Но теряешь,
Меня ты теряешь.
Твои глаза
Так сводят меня с ума.
Плачу над землей,
Хочу быть с тобой, только с тобой.


3. Не хочу потерять тебя,
Не могу удержать любя.
Видишь ты, как плачут мои мечты.
Знаешь ты, не боюсь воды.


Припев:
Видишь, знаешь,
Мечтаешь и любишь.
Но теряешь,
Меня ты теряешь.
Твои глаза
Так сводят меня с ума.
Плачу над землей,
Хочу быть с тобой, только с тобой.


(написано в 2004 году.)


Рецензии