Что происходит со мной

1. Плещеца вода.
Я сказала: "Да!"
На вопрос, 
Который ты не произнес.
Хотела услышать слова,
Но загудела голова,
Не услышала ни слога,
И стоишь ты у порога.


Припев:
Скажи мне,
Что любишь и ждешь.
Спой мне,
Что не бросишь, не уйдешь.
Смотришь на меня,
Но я не вижу тебя.
Что происходит со мной?
Любовь зовет за тобой.


2. Горы за плечами.
Действия за нами,
Что же первый шаг
Не сделаешь никак? 
Подойду к тебе
И прижму тебя к себе,
Почувствую тело твоё,
Послушай, как бьётся сердце моё.


Припев:
Скажи мне,
Что любишь и ждешь.
Спой мне,
Что не бросишь, не уйдешь.
Смотришь на меня,
Но я не вижу тебя.
Что происходит со мной?
Любовь зовет за тобой.

3.Деревья растут.
Несколько минут
Тянутся как час,
И мы с тобой сейчас
Сидим напротив друг друга,
И думаю, не будет ли туго
Мне с тобой расстаться
Нет смысла сопротивляться.

Припев:
Скажи мне,
Что любишь и ждешь.
Спой мне,
Что не бросишь, не уйдешь.
Смотришь на меня,
Но я не вижу тебя.
Что происходит со мной?
Любовь зовет за тобой.


(написано в 2005 году.)


Рецензии