Человечек

"В мире строк и ритма, рифм, словечек
Жить, и так встречать закат, рассвет...
Нет, не человек Вы, - человечек",-
Мне сказали Вы с презреньем вслед.

Пусть словами заполняю вечер,
Не пытаюсь никого учить,
Пусть не человек я - человечек,
Человечек - горденько звучит!


Рецензии