Избегать новостей

Избегать новостей.
Забродить как вино
- и продаться .
Поменять суету,
И покой
Разменять через час.
Среди тысяч людей
Только нам суждено
Не расстаться:
Привкус боли во рту
Был специально
 придуман для нас.
!ну пускай говорят,
Мы с тобою живем
Как умеем.
Это все в первый раз,
А потом зазвенит пустота.
Снова медленный яд
В нашем новеньком
 термосе греем...
Прерывай мой рассказ
И клади поцелуи у рта.

http://www.litres.ru/yana-akulinina/net-na-damu-korolya/
Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.­­­­ru в качестве зарегистрированных пользователей.


Рецензии
Вот это здорово! Тихое счастье.Ритм такой, как-будто двое медленно танцуют в обнимку. Спасибо!

Елена Гридчина   05.12.2012 23:18     Заявить о нарушении
Вам спасибо!)

Яна Акулинина   06.12.2012 09:36   Заявить о нарушении