Я не устала

Я не устала,
Просто стало
Тебя неизмеримо мало.
Жизнь раскрутила, раскидала
По разные концы стола.
Не просто сняться с пьедестала,
Когда так долго там стояла.
Мой путь к вершине идеала
Твоя дорога прервала.
И Ради бога,
Не надо строго,
Решений много -
Но твой пример. Ответь, не мучай
Счастливый случай:
Твой взгляд колючий
Из крайних мер .
К чему детали,
Нас не узнали
Последним в ралли
Приз не дают. В газетах снимки.
Вернемся в Химки.
И до поимки здесь наш приют.

Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.­­­­ru в качестве зарегистрирован­­­­ных пользователей.


Рецензии
Стих понравился!
надеюсь...не обижу....напомнил гр. зверей по стилю

Владимир Прага   19.12.2012 09:47     Заявить о нарушении