Это будет потом

Это будет потом,
Ты еще не успеешь проснуться.
Перемелется жизнь, но мука ,оказалось,тебе не нужна.
Буквы выплюнешь ртом
И захочешь ко мне прикоснуться.
Я в ответ прошепчу:ну какого рожна?
Ты состаришься там.
Понимая, что больше не рядом.
И Орфея подвел поворот головы ...
Ты вошел в этот храм,
Но не верой платил, а нарядом.
Даже страсть разменял под напором молвы.
Где твой дом, где твой кров ?
Не спокойны бетонные стены
Только неба шатер над твоей головой
Просто несколько строф
Отделили любовь от измены
Рождена победить, значит надо принять этот бой.

www.iakulinina.ru


Рецензии