Год уходящий отпусти, не мучай

Всем! Всем! Всем!
Спасибо, что были рядом в прошлом году, это вам:

Год уходящий отпусти, не мучай,
Всему на свете будет свой черед,
А это значит твой счастливый случай
Уже идет, уже к тебе идет .

Ты не сбивай его прямой дороги-
И старое с улыбкой отпусти.
Смотри на мир, как с неба смотрят Боги,
Сумей сказать сердечное :"прости!"

Ты знай всегда : твое к тебе вернется,
Мы рождены в любви и для любви.
Добра и мира, ветра, моря, солнца,
Под киль семь футов- в новый год плыви!

www.iakulinina.ru


Рецензии
Стремительно умчался год прошедший,
Забрав забот гнетущий хоровод...
И сердце в неизвестности трепещет...
И Новый год уже вперед зовет!

С Новым годом!

Евгения Высотина   02.01.2013 19:02     Заявить о нарушении