Судьба

Приговорён я к высшей мере.
Не вправе преступить черту,
остаток жизни на галере
гребу, прикованный к борту.

Я не придумал образ этот,
не рыл я землю, словно крот.
Давно известен он как метод,
как штамп, как словооборот.

Но я его пристроил в строчку,
следы сомнений стёр со лба,
перечитал, поставил точку
и дал название –
СУДЬБА

3 января 2013 года.


Рецензии
Хорошо!Спасибо.

Вера Андровская   04.11.2014 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.