Жизнь, давай посидим за круглым столом...

Жизнь, давай посидим за круглым столом,
С тобой отдохнем, разговор  поведем.

Мы, как подружки вдвоем, по дороге идём,
От рождения до смерти,  одну ношу несем.

Из чаши одной нектар  счастья  мы пьём.
Поделим и горе с тобой пополам, полегчает и нам.

Ты  же  знаешь сама наши взлеты, паденья,
Знаю и я, что подставишь плечо без сомненья.

А сейчас помолчим, красотой давай любоваться,
И вдвоем   тишиной   земной    наслаждаться.

Наш  целебный  нектар  не выпит  до дна.
За столом отдыхает душа. Царит тишина.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.